Close cookie popup

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines exclusivamente internos y analíticos. Nos permiten recordar, controlar y entender cómo navegan los usuarios a través de nuestra web, pudiendo ofrecer un servicio en base a la información de navegación de usuario. Algunas de ellas pertenecen a terceros ubicados en países cuya legislación no garantiza un nivel adecuado de protección de datos. Haz clic aquí para más información sobre nuestra política de cookies. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar” o configurarlas o rechazar su uso clicando en "Configurar".

 

telefono de contacto

(+34) 913 497 100

|

FEDER
17/01/2024

Stone Designs renueva las zonas comunes del Novotel Zurich City West

prevnext
Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

Hotel Novotel Zurich City West revonado por Stone Designs. Foto cortesía de Stone Designs

 El estudio multidisciplinar Stone Designs ha realizado la renovación de las zonas comunes del hotel Novotel Zurich City West. Este establecimiento hostelero, situado en una zona post industrial de Zúrich llamada “Technopark”, está rodeado de edificios de grandes dimensiones que conviven con parques y zonas de recreo donde los residentes y visitantes se sientan a comer o a jugar con los niños. Ese contraste de escalas tan singular y propio de esta zona es el hilo conductor que ha usado el estudio español para diseñar las zonas comunes del hotel.

Como señalan en Stone Designs “La idea fue crear una atmósfera acogedora y al mismo tiempo impactante en el interior, en un lobby que sirviese de escenario para unir a los usuarios para compartir experiencias analógicas.” La entrada principal con un techo de gran altura les permitió recrear este entorno, mezclando grandes volúmenes con pequeñas zonas de unión. Nuevas y diferentes tipologías de asientos, como el llamativo graderío, conviven con zonas lounge más tradicionales, encajando de manera armónica gracias a una paleta de color fuerte y alegre, combinada con materiales funcionales y sostenibles.

Inspirada por el gran depósito de agua del vecindario, la barra central surgió como consecuencia del concepto que querían transmitir. Un volumen de gran tamaño que ocupa el espacio central y acapara toda la atención, a la vez que organiza el espacio, generando las diferentes circulaciones que estábamos buscando.

Renovar este hotel significó para el estudio mejorarlo tanto estética, como funcionalmente, a través de la creación de un espacio donde el usuario se sintiese cómodo trasladando el exterior al interior. Para este proyecto Stone Designs contó con la colaboración el estudio de arquitectura Studio Wet y en encontramos asientos y mobiliario de colecciones de Andreu World, Boln, Finsa, Inclass, Joquer y Ondarreta y luminarias de B.lux, Marset y Santa & Cole.

 

 

 

Son productos ICEX:
  • Foods & Wines from Spain
  • Interiors from Spain
  • Aula Virtual
  • Invest in Spain
  • ICEX CECO
  • EmarketServices
  • ICEXNext
  • Audiovisual from Spain
  • Agenda
  • La actualidad de las ferias y eventos de interés en los que participan empresas y diseñadores españoles
  • infórmate

European Regional Development Fund

Logo ICEX Ministerio Economía 2024

A way to make Europe